Das ultimative Geschenk für Pizza-Liebhaber und Hobbyköche: Modernist Pizza von Nathan Myhvold und Francisco Migoya


1.700 Seiten – Kulturgeschichte, Technik und mehr als 500 Pizza-Experimente – 3 Bände, mehr als 1.000 Rezepte, über 3.700 Fotos. Pizza forever! 

Das bisher umfassendste Pizza-Kompendium, Modernist Pizza von Nathan Myhrvold und Francisco Migoya, wird im Mai 2022 auf Deutsch in den Handel kommen.

Pizza-Wissen aus der ganzen Welt
Modernist Pizza erforscht das beliebteste Essen der Welt aus verschiedenen Blickwinkeln, von seinen Ursprüngen in Italien und der Entwicklung lokaler Pizzastile bis hin zu den Geräten, Techniken, Zutaten und den Menschen, die Pizza zu dem kulturellen und gastronomischen Phänomen gemacht haben, das es heute ist. Neue Entdeckungen – wie Kreuzkrustenteige oder das Geheimnis, jeden Käse in Pizzakäse zu verwandeln, sowie überraschende wissenschaftliche Erkenntnisse, wie zum Beispiel warum sich Peperoni aufrollt – sind in jedem Kapitel zu finden. 

Guide zu den besten Pizzerien
Das Team um Nathan Myhrvold hat außerdem einen globalen Reiseführer zu den weltweit besten Pizzerien ergänzt. Der Gründer von Modernist Cuisine, erklärt: „Wo immer wir auf der Welt hinreisten, wollten wir lernen, wie man Pizza im lokalen Stil zubereitet. Wir haben alle Traditionen getestet – und dann haben wir damit experimentiert, all diese Pizza-Regeln zu brechen. Dabei haben wir festgestellt, dass viele Rezepturen einfach nicht richtig sind. So hängt beispielsweise die Qualität Ihrer Pizza nicht von der Verwendung von Wasser aus Neapel ab und ist auch nicht auf die Verwendung eines Ofentyps beschränkt." 

Rezepte für Pizzen - neue Varianten entdecken

Insgesamt besuchte das Team über 250 Pizzerien, um die weltbesten Pizzaioli zu treffen und von ihnen zu lernen. Das Werk ist eine unverzichtbare Quelle für alle, die nicht nur Pizza lieben, sondern auch an der Wissenschaft, der Kulturgeschichte und den Geschichten dahinter interessiert sind. Jedes Kapitel untersucht einen anderen Aspekt von Pizza, von ihrer Geschichte und den beliebtesten Pizzerien bis hin zu den Pizzaelementen Teig, Soße, Käse, Belägen und mehr. Die Bücher enthalten insgesamt 3.700 atemberaubende Fotos, und es wurden 1.000 neue Rezepte für das Buch entwickelt. 

Sammlerobjekt für Genießer
Modernist Pizza erscheint im Mai 2022 und wird herausgegeben von The Cooking Lab, der hauseigenen Verlagsabteilung von Myhrvold und Produzent der preisgekrönten Bücher Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst (2011), Modernist Cuisine at Home (2012), The Photography of Modernist Cuisine (2013) und Modernist Bread (2017). Nach der englischsprachigen Ausgabe (Oktober 2021) erscheint Modernist Pizza zeitgleich auf Deutsch, Spanisch, Französisch und Italienisch. Das Buch ist online sowie im Handel erhältlich. Die drei Bände mit Rezepthandbuch im Metallschuber kosten 375,-€ bzw. 455,-CHF.

Weitere Infos: www.modernistcuisine.com/pizza  

März 2022. Redaktion LAURUS
Copyright Foto: PR/Verlag


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